Via Avignone, 98, 00144 Roma, Italia +39 06 123456789

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

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€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

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€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

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Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

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Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

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€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

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Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

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Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8

Tagliere di prosciutti crudi selezionati

Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi

€ 16

Tagliere d’Irlanda

Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary 

€ 24

Tagliere di prosciutto cotto Mangalica

Fette sottilissime di  Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi

€ 20

Burratina di Andria con pomodorini appesi

Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena

€ 14

Crostini di baccalà mantecato

4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero

€ 18

Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente

€ 16 

Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti

€ 20

Insalata di gamberetti boreali

Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese

€ 18

Crab-Cakes

Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio

€ 26

Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.

Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini

€ 18

 Tagliolini con ragù di anatra e arancia

Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.

Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.

€ 22 

Linguine alla Fornarina

Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.

€ 16

Tagliolini allo storione italiano 

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne

€ 24

Pasta con le sarde

Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!

€ 20

Tonnarelli al «Trionfo»

Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!

€ 26

Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco

Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico

€ 22

Selezione di carni alla griglia

 

Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –

 

Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre

 

(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)

«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .

Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato

€ 28

Fritto di mare

Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.

€ 24

Filetti di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.

€ 24

Crema di spinaci alla texana

Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano

€ 10

Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone

Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini

€ 8

Cicorietta ripassata

Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante

€ 6

Pak-Choi

Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio

€ 10

Macedonia di mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore 

€ 8

Macedonia di fragole

€ 8

Babà dello chef

Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

€ 10

Tartufi gelati di pasticceria artigianale

 

al tiramisù con cuore al gusto di caffè

al limone con cuore al gusto di limoncello

al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio 

€ 8