Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala
Tagliere della Civetta
Deer Salami, Parma Ham 24 months – wood cooked Tuscan Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria
Tagliere della Civetta €9
Salame di cervo – Prosciutto di Parma 24 mesi – Prosciutto toscano cotto a legna – Lardo di cinta senese – Burratina di Andria
Tagliere dell’ Oste ( per 2 Persone ) €18
Salame di cervo – Prosciutto toscano cotto a legna –
Lardo di cinta senese – Prosciutto di Parma 24 mesi – Burratina di Andria – Robiola con tartufo nero – Polpettine di manzo al Martini rosso – Caponata di melanzane
Tagliere dell’Oste (2 people) €18
Deer Salami – Parma Ham 24 months -wood cooked Tuscan Ham – Parma Ham – Lardo from Cinta Senese – Burratina from Andria – Robiola with black truffle – Small meatballs of beef with Red Martini – Sweet-and-sour Sicilian dish (Caponata) made of fried aubergines, capers, olives and celery
Tagliere del Bosco €10
Burratina affumicata – Robiola al tartufo nero – Blu di bufala – Raschera d’alpeggio– Cremoso di bufala