Abbiniamo ai nostri prosciutti pregiati, che molti di voi già conoscono, il delicato crudo della Foresta Nera leggermente affumicato e l’aromatico prosciutto di Bassiano, a cui si aggiungono le mitiche ovoline di bufala campana e la crema di mozzarella con alici del Mare Cantabrico… una delicata delizia!
I primi piatti sono preparati con l’accoppiata di due tipi di tortelli fatti a mano, ciascuno un ripieno speciale: coda alla vaccinare e burratina di Andria, crema di ricotta gentile con pate’ di tartufo bianco fresco. Il condimento e’ rappresentato dal burro fuso della Baviera e foglioline di maggiorana fresca, che armonizzano i sapori senza sovrastarli.
Le quaglie farcite sono le attrici principali del piatto principale. Piccoli volatili dalla carne inconfondibilmente tenera, disossati e farciti di Foie-Grass di oca e quarti di fico candito.
Per dessert verranno servite scomposte di mille-foglie con crema chantilly e fragoline di bosco.
Il panettone Fiasconaro e lo Champagne chiuderanno la serata e saluteremo così il nuovo anno.
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Menu’ del Cenone di Capodanno 2017:
Antipasto:
Prosciutto crudo di Bassiano e prosciutto della Foresta Nera con ovoline di bufala
Tracciatella di mozzarella con crema di alici del mare Cantabriche
Primo piatto:
Tortelli ripieni di crema di ricotta e Tartufo bianco e Tortelli rosa alla coda alla vaccinara e burratina di Andria.
Piatto principale:
Quaglie farcite con foie -grass e fichi, avvolte nel lardo di Colonnata e accompagnate da crema di patate e Tartufo.
Contorno:
Cuori di carciofi fritti e tortino di cardi al burro e parmigiano
Dessert:
Scomposta di millefoglie alla crema chantilly e fragoline di bosco
Panettone Fiasconaro con crema di madame Betty
Vini e acqua e Champagne
Prezzo a persona € 90