* Gli SCAMPI *
Un modo divertente e raffinato per iniziare alla grande un promettente 2019
*Sabato 19 gennaio 2019 *
Cena a base di scampi al Ristorante:
*L’oste e la civetta*.
Il mare pregiato in un ristorantino accogliente e riservato
*Il menù*:
– Antipasto di crudi di mare (scampi scozzesi dalle chele rosse, ostriche fin-de-Claire di Mont saint-Michel, sashimi di aragosta dei Caraibi e carpaccio di salmone norvegese crudo)
– Crema vellutata calda con polpa di scampetti e gamberi rossi dolci, paprica delicata, crostini dorati di pane al mais con burro danese fuso e puntarelle romane
– Scampi imperiali del mare di Porcupine (Irlanda del sud) cotti alla griglia, con olio a crudo, sale e pepe nero di macina.
– Dessert di gelato al lime, menta fresca e maracuja, con un “sospetto” di gin (!)
– Vini bianchi di media struttura
– Acqua e caffè
Prezzo per persona € *85*
Per prenotare:
Tel. 06 5204462 oppure via mail