In questi giorni L’Oste e La Civetta compie 4 anni di attività, e in questo breve tempo ha raggiunto con i suoi menù e le sue preparazioni ben oltre 40.000 clienti, chi per un pranzo di lavoro chi invece per una cenetta intima accompagnata da buon cibo e vini dedicati.
Ma il vero elemento di orgoglio di questa breve esperienza è nella festa della cena di fine anno 2019…. lo staff del nostro ristorante è stato scelto per realizzare e coordinare il menù di capodanno 2020 dell’importante ristorante “I Giardini di Marzo” del Mancini Park Hotel di Roma (sito qui).
Questa scelta ci onora e ci entusiasma!
Per l’occasione, abbiamo studiato e messo a punto un menù di capodanno 2020 tutto di mare, creato in esclusiva dallo chef Carlo.
ANTIPASTI:
- Tartine in gelatina con uova di quaglia, mazzancolle tigrate cotte al vapore, roe di salmone e maionese
- Cubetti di tonno pinne gialle al papavero tostato e crema di alghe rosse “Dulse”
- Insalatina di polpo Atlantico con sedano bianco di Terracina
- Coquilles Saint-Jacques con crema di zucchine scure e riso nero venere al vapore
PRIMO PIATTO
- Risotto ai granchi, aragosta dei Caraibi e champagne
INTERMEZZO:
- Gelato/sorbetto alla maracuja e lime
SECONDO PIATTO:
- Filetti di salmone alla Basca con mitili francesi Bouchot, vongole “cuore”, arancia e dragoncello. Accompagnati da Fascine di fagiolini verdi “bobby” al lardo di Arnad
DESSERT:
- Cheese cake al kiwi e melone rosa
- Panettone con crema di Madame Betty
Caffè
Vini:
- Fina Kike – Terre di Sicilia – 2018
- Pinot grigio – Cantina Mori – 2018
- Champagne Crepaux Fils Grand Cru – 2015
Chi vuole passare con noi il capodanno 2020 nella splendida cornice del ristorante al Mancini Park Hotel di Roma ci troverà pronti a condividere una meravigliosa serata.
Prezzo per persona € 120
Per prenotare:
tel. 06 52 04 462
oppure: info@ostecivetta.it