Il ristorante L’Oste e La Civetta è stato inserito al’interno della Accademia Italiana di Cucina! Che onore!
L’Accademia Italiana della Cucina è una istituzione culturale della Repubblica Italiana, nata per volere della Presenza della Repubblica nel 1953, oggi presente con delegazioni in 33 paesi nel mondo.
La delegazione di Roma E.U.R. ha deciso, nell’ambito della sua costante ricerca di nuove realtà gastronomiche italiane, di approfondire la sua conoscenza sull’offerta di ristorazione presente sul territorio romano, incontrandosi per una cena conoscitiva con L’oste e La Civetta.
Lo scorso 22 gennaio una delegazione di 24 persone aderenti all’Accademia hanno fatto visita al ristorante per una riunione conviviale, scegliendo un menù particolare, che solo L’oste e la Civetta è solito preparare.
Assaggi di paste della tradizione siciliana e di ricette segrete dell’Oste; polpo alla gallega, secondo una antica ricetta galiziana, dessert alla maracuja e vini siciliani doc.
Un evento che ha visto lo staff del ristorante impegnarsi con grande entusiasmo e che ha portato questo piccolo ristorante ad essere conosciuto ben oltre i confini del suo territorio.