Ecco il Menu per il servizio Takeaway
LUNEDI:
- Risotto alla crema di scampi, accompagnato da gamberi rossi di Mazara sgusciati e crudi. (Euro 14)
- “Melanzana Charleston”. Pasta corta alla Norma condita con pomodorini freschi, basilico, ricotta salata e poi riposta all’interno di una melanzana viola svuotata e ripassata al forno. (Euro 16)
- Aspic di astice del Maine e gamberi rossi di Mazara del Vallo con uova di quaglia, verdure e cotte al vapore e caviale di aringa. La gelatina è a base di brodo di pesce fresco. (Euro 20)
- Mazzancolle giganti al Marsala antico con contorno di asparagi verdi cotti al vapore e conditi con vinagrette al limone. (Euro 16)
MARTEDI:
- Pasta fusilli di grano Kamut con crema di zucchine romanesche e gamberi rosa freschi. (Euro 12)
- Riso nero venere al vapore con frutti di mare al sugo di pomodorini appesi del Vesuvio, accompagnato da gamberoni al vapore. (Euro 14)
- Filetti di orata al forno cotti in carta fata con patatine olandesi alla maggiorana e burro. (Euro 16)
- Tagliata di Angus Australiano con rosmarino. 300 gr. (Euro 22)
MERCOLEDI:
- Gnocchi alla sorrentina con sugo di pomodorini datterini freschi e fior di latte. (Euro 12)
- “Misteri dell’Oste” gnocchi di ricotta e spinaci conditi con burro fuso chiarificato, salvia fresca e grana lodigiano grattugiato. (Euro 12)
- Coda alla vaccinara con crema di patate stracciate, con burro e grana lodigiano grattugiato. (Euro 14)
- Baccalà alla vicentina accompagnato da riso nero venere cotto al vapore. (Euro 18)
GIOVEDI:
- Trofie al trionfo con frutti di mare, gamberi rosa, scampi irlandesi, mazzancolle tigrate, calamaretti di paranza. (Euro 18)
- Tortelli di spigola con crema di gamberi rossi di Mazara. (Euro 16)
- Sovracosce di pollo stufate nella birra irlandese, con peperoni rossi dolci e erbette aromatiche. (Euro 14)
- Tagliata di petto d’anatra con arancia e Marsala antico, accompagnata da funghetti champignon al burro e crema di aglio fresco. (Euro 18)
VENERDI:
- Lasagne bianche al forno con asparagi, crema di ricotta e speck artigianale di Vipiteno. (Euro 14)
- Paella alla valenciana con frutti di mare, molluschi, gamberi e scampi. (Euro 20)
- Costine di agnello della Nuova Zelanda cotto al forno in carta fata, con crema di patate stracciate. (Euro 16)
SABATO:
- Fusilli di semola di grano duro fatti a mano con crema di alici del Cantabrico, burro e champagne. (Euro 14)
- Filetto di Angus Irlandese al Barolo e Roquefort, accompagnato da asparagi verdi cotti al vapore e burro danese. (Euro 18)
- Zuppa di mare con crostacei pregiati, molluschi e filetti di orata. Pomodorini datterini e crostoni di pane. (Euro 18)
- Polpo atlantico cotto al vapore e aromatizzato con Marsala antico, condito in insalata con sedano bianco di Terracina e patate. (Euro 14)
Antipasti (Tutti i giorni):
- Crostini con pate’ de foie gras al tartufo. (Euro 8)
- Crostini di pan brioche con burro di avocado, salmone e tartufo nero (Euro 14)
- Insalata sognino con insalata russa e gamberoni cotti al vapore. (Euro 12)
- Selezione di formaggi francesi e irlandesi con confettura di pere senapate (Euro 12)
- Stracciatella di bufala con alici del mare Cantabrico e olio di Nocellara (Euro 10)
- Insalata di calamaretti con aceto balsamico e radicchio chioggiano. (Euro 10)
- Carpaccio di composta di polpo con vinaigrette alla soia e aceto gentile. (Euro 14)
COME FUNZIONA PER ORDINARE
Le ordinazioni vanno fatte con 24 ore di anticipo, per permetterci di rifornirci delle giuste quantità di materie prime (è tutto preparato espresso il giorno stesso)
Si può ordinare tramite telefono, email, WhatsApp:
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Tel.: 334 2303072
COME FUNZIONA PER RITIRARE
Una volta ordinata la cena, il nostro personale concorderà con voi l’orario di ritiro, in modo da non farvi attendere e non creare assembramento attorno al ristorante.