Il ristorante L’oste e la Civetta è riaperto!
Le novità di questa estate a Roma sono i famosi CRAB-CAKES della cucina statunitense, composti con polpa pregiata di BLUE CRAB SUPERIOR, secondo la ricetta del Maryland. Il ristorante L’Oste e la Civetta è l’unico che può vantare questo piatto esclusivo a Roma!
Sempre con i BLUE CRAB SUPERIOR prepariamo degli spaghettini deliziosi, lasciati in bianco per gustare al meglio la dolcezza della polpa del granchio.
Per la fine di agosto al ristorante è prevista la realizzazione di un piatto di notevole pregio: QUAGLIE GRAND GOURMET.
Sono delle quaglie grandi (240/260 grammi ciascuna) totalmente disossate e farcite con carne di filetto di Angus Irlandese, paté de foie gras, albicocche secche morbidissime e poi chiuse e avvolte nel lardo di Patanegra.
Saranno cotte a fuoco lento per 3 ore nel Marsala antico e accompagnate in fine dalla crema di patate stracciate e tartufo nero fresco.
Solo al ristorante L’Oste e la Civetta a Roma potrai trovare questi piatti unici!
Che aspetti a prenotare? Chiama il numero: 06 5204462
Ti aspetto!
Chef Carlo