Da due anni L’oste e la civetta si è proposto alla propria clientela con tre filoni gastronomici di altissima qualità:
- la selezione di carni alla griglia, provenienti dai migliori allevamenti europei e non solo,
- la crostaceria con l’ormai famoso King Crab dei mari del nord,
- le paste, nel tentativo di non annoiare mai il gusto dei propri ospiti ma di stuzzicarli con soluzioni sempre innovative nel rispetto della semplicità e della leggerezza.
Oggi desideriamo affrontare un nuovo percorso, improntato alla ricerca del gusto e della classe.
Desideriamo offrire una…
Selezione di Caviali
… altamente qualitativi e accompagnarli con la tradizione culinaria della Russia e dell’Iran che hanno portato la preparazione di questo delicato alimento ai confini della perfezione.
La selezione di caviali che proponiamo comprende:
THE ORIGINAL RED, ottenuto dallo storione siberian, una specie originaria dei bacini fluviali della Siberia,
THE ORIGINAL JELLOW, ottenuto dallo storione russo, una specie originaria del Mar Caspio, Mar Nero e Mar d’Azov.
THE ORIGILAL WHITE, ottenuto dallo storione bianco, una specie originaria del Nord America.
CAVIALE BELUGA, proviente dalle pregiate uova di Huso Huso, una delle più grandi specie di storione.
CAVIALE ASETRA, che proviene da storione Acipenser gueldenstaedtii, specie che ha popolato durante i secoli la parte russa del Mar Caspio.
CAVIALE KALUGA, che proviene da uova di una specie ibrida di storione, ottenuta da femmina di Huso auricus e maschio di Acipenser Schrenckii. È il caviale preferito dagli chef.
CAVIALE BAIKAL, dallo storione Acipenser Baerii, meglio conosciuto come storione siberiano.
Ciascun caviale è servito con blinis caldi cucinati al momento, burro dei pascoli danesi morbido e spalmabile, tartare di uova di quaglia, panna acida francese, germogli di cipollotto di Tropea, filetti di salmone affumicato norvegese e storione siberiano.
Vi aspettiamo per una cena piacevolmente “guidata”…
Prenota al numero 06 5204462 o mandaci una email a info@ostecivetta.it