Carissimi,
il nostro ristorante a Roma specializzato in carni e crostacei è aperto con regolare servizio al tavolo tutti i giorni dal lunedì al venerdì per pranzo.
Per le cene svolgeremo un servizio di “Takeaway” che si potrà prenotare tutti i giorni fino alle ore 20:00 del giorno precedente, dal lunedi al sabato.
Perchè il giorno precedente? In questo modo avremo il tempo necessario per rifornirci delle materie prime e provvedere alla preparazione di tutti i piatti ordinati per il takeaway.
Il ritiro dei menù da asporto prenotati potrà avvenire dalle ore 19:30 alle ore 21:00 direttamente al ristorante L’Oste e la Civetta, Roma.
Menu Takeaway:
Antipasti:
- Polpettine di polpo al sugo di pomodoro fresco e basilico € 12
- Catalana di king crab (minimo 2 persone) € 32 a persona
- Insalata di polpo atlantica, patate e sedano di Terracina € 14
- Crostini di baccalà mantecato € 14
- Crostini di paté di foie gras al tartufo bianco € 14
- Prosciutto cotto Mangalica (una rarità) e formaggi irlandesi € 16
- Tris di tartare di filetto di angus irlandese € 16
Primi piatti:
- Trofie al trionfo di mare € 20
- Paella alla valenciana con crostacei (ordine minimo 4 persone) € 22 a persona
- Mezze maniche al sugo di pomodoro fresco e tonno fresco € 14
- Fusilli Kamut con fondue di formaggi e tartufo nero pregiato € 14
- Penne alla Norma € 14
- Mezze maniche al ragù di germano reale e faraona con grana lodigiano 72 mesi € 16
Secondo piatti:
- Mazzancolle imperiali tigrate al Marsala antico € 18
- Tonno delle Maldive, grigliato € 18
- Filetto di angus irlandese al Barolo con salsa di Roquefort € 22
- Tagliata di angus australiano al rosmarino fresco € 18 a persona (ordine minimo 2 persone)
Che aspettate a prenotare? Chiamate al 06 52 04 462
Vi aspettiamo!
L’Oste e la Civetta