Tagliere di prosciutti crudi selezionati
Prosciutto crudo della Valtellina – Prosciutto crudo di Parma 18 mesi – Prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi
€ 16
Tagliere d’Irlanda
Prosciutto di petto d’oca irlandese leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel Blu della Contea di Tipperary
€ 24
Tagliere di prosciutto cotto Mangalica
Fette sottilissime di Prosciutto cotto di razza mangalica abbinate ad assaggi di formaggi francesi ed irlandesi
€ 20
Burratina di Andria con pomodorini appesi
Burratina andriese accompagnata dai pomodori datterino di Pachino con su riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena
€ 14
Crostini di baccalà mantecato
4 crostini di pane tostato con crema di baccalà mantecato alla veneta e caviale nero
€ 18
Fritto di calamaretti di paranza
Piccoli calamari tenerissimi tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura rapidamente
€ 16
Fiori di zucca con gamberi in pasta kataifi
Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta di bufala e gocce di arancia con gamberone sgusciato avvolto in pasta kataifi fritti
€ 20
Insalata di gamberetti boreali
Antica ricetta della Danimarca del nord. Insalata di gamberetti boreali pescati in Groenlandia cotti a vapore serviti su indivia belga con pomodorini datterini, salsa di yogurt e maionese
€ 18
Crab-Cakes
Polpa di Blue crab superior condita secondo una ricetta tipica del Maryland servita in sformati di granchio
€ 26
Pasta alla Norma
Linguine condite al pomodoro con l’aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.
Secondo una fonte popolare, a dare il nome alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato:«È una Norma!», ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebre opera di Vincenzo Bellini
€ 18
Tagliolini con ragù di anatra e arancia
Tagliolini sottili e delicati di pasta fresca conditi con ragù di carne di anatra, marinata in ·Gewurztraminer e arancia per 48 ore e poi cotta a bassa temperatura per oltre 6 ore.
Corona il tutto il Grana Lodigiano invecchiato 36 mesi.
€ 22
Linguine alla Fornarina
Linguine al pomodoro datterino cotto in acqua di mare e saltato in padella con basilico e burro danese. Completa questo semplice piatto la stracciatella di Andria.
€ 16
Tagliolini allo storione italiano
Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con champagne
€ 24
Pasta con le sarde
Bucatini con le sarde secondo una antica ricetta palermitana del 1891, in cui è prevista anche l’uvetta di Corinto, il finocchietto selvatico e tanto altro!
€ 20
Tonnarelli al «Trionfo»
Tonnarelli di pasta fresca con ilprofumo del mare di scoglio:cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino… Il Mare!
€ 26
Mezzi paccheri al pomodoro e tonno fresco
Una ricetta di mare con la freschezza del tonno pinne gialle proveniente dal mare delle Maldive, pomodorini pelati datterini e basilico
€ 22
Selezione di carni alla griglia
Cube roll di Black Angus scozzese – Cote de bouef di Black Angus irlandese – Controfiletto di Angus australiano – Filetto di Angus Irlandese – Ribeye di Black Angus Americano –
Cube roll di Black Angus australiano – Costine di agnello della Nuova Zelanda – e molte altre
(Prezzo a peso esposto nella vetrina delle carni)
«Pulpo alla Gallega» (polpo alla Galiziana) . .
Antica ricetta spagnola con tentacoli di Polpo atlantico, inteneriti al vapore per un paio di ore e poi prontamente passati alla griglia di pietra lavica. Olio di oliva, sale e una macinata di peperoncino rosso frantumato
€ 28
Fritto di mare
Dalla paranza fritto di calamaretti e gamberoni sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero.
€ 24
Filetti di Spigola del Mediterraneo
Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d’oliva, arancia, Marsala antico, Tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg.
€ 24
King Crab del mare di Bering con burro Bavarese chiarificato
Zampe e chele di granchio King Crab pescato nelle profondità dei mari freddi del nord – Stretto di Bering, Alaska, Norvegia – cotte al vapore e congelate immediatamente a bordo delle navi da pesca, a temperature di circa 36 gradi, per meglio conservare la tenerazza e dolcezza naturale delle loro carni. La ricetta e la preparazione smeplice lasciano il posto al sapore… unico e magico!
€ 82
Crema di spinaci alla texana
Spinaci freschi cotti a vapore e tagliuzzati fini, amalgamati con una crema di panna di latte e grana Lodigiano
€ 10
Fagiolini Boby verdi con olio vergine e limone
Pietanza semplice e tenerissima accompagnata da una vera spremuta di olive vergini
€ 8
Cicorietta ripassata
Cicoria fresca cotta al vapore e ripassata con aglio in pasta e peperoncino piccante
€ 6
Pak-Choi
Foglie di bieta orientale esaltate in padella con un filo di olio di oliva vergine e una punta di crema di aglio
€ 10
Macedonia di mango al liquore di Ginepro
Macedonia di mango maturato sulla pianta ed arrivato a noi via aerea in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di gin per esaltare il sapore
€ 8
Macedonia di fragole
€ 8
Babà dello chef
Dolci di babà cotto in vaso cottura, arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata
€ 10
Tartufi gelati di pasticceria artigianale
al tiramisù con cuore al gusto di caffè
al limone con cuore al gusto di limoncello
al pistacchio con cuore al gusto di pistacchio
€ 8