C’è un’ energia misteriosa che ha sempre spinto le persone a tirare fuori il meglio di sé… L’AMORE Per amore si combattono battaglie, per amore si sovvertono le regole, per amore si colmano le distanze. Quando amiamo ci sentiamo più completi, più forti e più felici. L’amore riesce a dare un senso profondo a tutto ciò che facciamo. Per ognuno di noi è qualcosa di unico, ma sempre da condividere. C’è un giorno dell’anno che viene dedicato a questa magia, in cui, più che negli altri giorni, si vuole celebrare il proprio amore per qualcuno. L’atmosfera che un innamorato vive il giorno di San Valentino è quella in cui si vuole fermare il tempo e ritagliarsi un piccolo angolo di mondo dove stare soli con la persona amata. Cosa c’è di meglio di una romantica cenetta curata nei minimi particolari, con un ambiente intimo e raccolto, dei piatti seducenti e raffinati e un personale pronto a prendersi cura di te e di chi ti accompagna, per passare un San Valentino magico, da ricordare? Con il giusto tocco di fantasia e una perfetta maestria può diventare un momento unico, a cui ripensare con la sicurezza di aver regalato una serata da sogno, quella che un marito, una moglie, un fidanzato, una fidanzata, un compagno o una compagna meritano… La fervida creatività dello Chef Carlo ha elaborato per te e per chi ti accompagnerà un menu di San Valentino esclusivo, dove potrete scegliere per una cena a base di portate di mare, fini e delicate, oppure per delle altrettanto gustose portate di terra, passionali e sensuali. Quale che sia la tua scelta troverai prodotti pregiati e di prima qualità, con un tocco afrodisiaco per aggiungere il giusto brio alla tua serata. E per concludere un dessert che parla di amore a ogni cucchiaiata. Menu’ di mare Antipasto: – Crema di zucchine romanesche e capesante aromatizzate al Marsala e paprica dolce – Crab-cake alla maionese e yogurt alle erbe – Catalana di gamberetti rosa e cipolline di Tropea – Salmone norvegese affumicato all’aneto – Insalata di aringhe Intermezzo: – Cocktail analcolico con Passion fruit e mango Secondo piatto: – Granchi reali del mare di Bering al vapore con salsa bianca all’aneto Piatti di accompagnamento: – Julienne di finocchi freschi e mele Dessert: – Scomposta di millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco Caffe’ Euro 50 a persona, vino escluso Menu’ di carne Antipasti: – Sformato di zucchine e lardo toscano su crema blu-cheese – Crostini al pate’ di foie gras con tartufo nero – Carpaccio di filetto al miele di castagno e noci – Polpettine al martini rosso – Caponata di melanzane alla catanese Intermezzo: – Cocktail analcolico con Passion fruit, mango e lime Secondo piatto: – Filetto di manzafassona piemontese con riduzione di aceto balsamico e cipolle dolci di Tropea Piatto di accompagnamento: – Carciofi fritti Dessert: – Scomposta di millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco Caffe’ Euro 45 a persona, vino escluso Prenota entro il 10/02 per assicurarti di trascorrere una perfetta serata di San Valentino con la persona che ami, ricordando di specificare se preferisci il menu di mare o di terra. Tu devi solo preoccuparti di scegliere cosa mangiare. A tutto il resto penserà L’Oste E La Civetta… |