Quest’anno sarà un Natale strano, diverso e non ci sarà tanta voglia di festeggiare.
Ma perchè farsi mancare i piaceri del buon cibo per la cena della Vigilia di Natale? Perchè non lasciarsi tutto alle spalle e non gustare i manicaretti pensati proprio per la cena take-away della Viglia di Natale dallo Chef Carlo?
Il Ristorante L’Oste e La Civetta a Roma ha pensato apposta per te ben tre menù da asporto diversi per la cena del 24 Dicembre 2020, per venire incontro a tutti i gusti e le tasche.
Dai un occhiata ai menù d’asporto e scegli quello che preferisci, al resto penseremo noi!
Selezioni di menu per la cena della vigilia di Natale – 24 dicembre (Cena da asporto)
Menù da € 45 a persona
Antipasti:
- Cocktail di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo
- Tartare di salmone norvegese con passion fruit e mele fuji
- Crostini di panettone tostato con mousse di avocado, salmone scozzese affumicato e tartufo bianco
Main course:
- Filetto di spigola in carta fata con dadolata di patate olandesi e funghetti neri Shiitake
Dessert:
- Composta di Pandoro in crema al mascarpone e crema chantilly
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Menù da € 65 a persona
Antipasti:
- Cocktail di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo
- Tartare di storione italiano con granadilla fruit e melagrana
- Vol-aux-vent tiepidi farciti di granchio king crab, mousse di uova di quaglia, erbetta cipollina
- Granseola di Chioggia in insalata
Main course:
- Trancio di salmone norvegese ripieno di mousse ai formaggi, polpa di granchio e aneto, cotto in cartoccio di carta fata. Accompagnato da carciofi romaneschi al vino bianco e maggiorana fresca.
Dessert:
- Composta di Pandoro in crema al mascarpone e crema chantilly
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Menù da € 100 a persona
Antipasti:
- Vol-aux-vent tiepidi farciti di granchio king crab, mousse di uova di quaglia, erbetta cipollina
- Selezione di caviale pregiato “Amur”(30 grammi) accompagnato da blinis caldi, burro danese alle erbe, tartare di uova di quaglia, panna acida.
- Ostriche Tsarskaya (4 per persona)
- Insalata di aringhe dolci danesi con maionese e alghe verdi in salamoia
Main course:
- Trancio di Black-cod-fish marinato e cotto secondo la ricetta del maestro di cucina giapponese Nabu, accompagnato da riso nero Venere e crema di patate olandesi all’essenza di gamberi rossi di Mazara del Vallo.
Dessert:
- Composta di Pandoro in crema al mascarpone e crema chantilly
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Vini consigliati:
- Ribolla gialla € 28
- Gewustraminer Navacella € 28
- Fina Kike € 30
- Castello della Sala € 52
- Gavi di Gavi € 32
- Souvignon L. Feluca € 34
- Champagne Crepaux Grand Cru € 60
Prenota la tua cena di Natale con i piatti de L’Oste e la Civetta!