Da due anni L’oste e la civetta si è proposto alla propria clientela con tre filoni gastronomici di altissima qualità: la selezione di carni alla griglia, provenienti dai migliori allevamenti europei e non solo, la crostaceria con l’ormai famoso King […]
Nella prima parte dell’articolo sulle BUFALE SULLA CARNE PIÙ DIFFUSE avevi potuto vedere come chi è contrario al consumo di questo alimento a volte si appigli a curiose fantasie, facilmente smascherabili. Tuttavia noterai con la lettura dei prossimi punti dell’elenco […]
Navigando su internet, si sa, è possibile incappare in ogni tipo di notizia su praticamente tutti gli argomenti possibili e immaginabili. Uno dei più gettonati negli ultimi tempi sembra essere proprio l’alimentazione e i pericoli legati ad essa. Il rischio […]
Nel precedente articolo ti avevo rivelato uno scoop sconcertante, ricordi? Riguardava la possibilità che chi ti vende la carne utilizzi degli stratagemmi per farla apparire sempre di un colore acceso, in modo da rendertela più invitante e invogliarti a comprarla. […]
Con i giusti consigli chiunque può diventare un intenditore quando si parla di carne. Basta conoscere i criteri che permettono di riconoscere una carne di qualità da una scadente. Quando vai a comprare la carne per le tue grigliate qual […]
Questo è il quesito che voglio porre oggi a te che leggi. Un amante della carne cerca sempre il meglio per soddisfare il suo palato ed è giusto quindi che pretenda sempre il meglio per sé e per coloro con […]
Ormai ti ho svelato il segreto degli chef specializzati in carne alla griglia in questo articolo. È LA PIETRA LAVICA! Hai scoperto come è fatta una GRIGLIA A PIETRA LAVICA e cosa la rende particolare. Ricordi? L’uso della pietra permette […]
Perché la carne alla griglia che mangi al ristorante è diversa da quella che cucini a casa? Con questo articolo ti rivelerò in soli 5 minuti il segreto dei ristoratori specializzati in preparazioni al grill che rende la loro carne […]