Non è facile trovare un ristorante di carne a Roma che riesca a soddisfare in pieno le esigenze di un vero amante della carne alla griglia.
La scelta è ampia ma pochi sanno dare un risultato che ti faccia dire: “Ecco! Questo è il mio ristorante dove mangiare carne!”.
L’Oste e La Civetta è proprio questo.
Il posto che ti mancava, dove concederti tutto il piacere di gustare la vera carne alla griglia, grazie ai migliori tagli provenienti da tutte le parti del mondo, cucinati a regola d’arte, come solo l’esclusiva griglia a pietra lavica riesce a fare, esaltando tutto il gusto naturale e la consistenza dei nostri prodotti di eccellenza.
IL RISTORANTE DI CARNE ALLA GRIGLIA
L’Oste e La Civetta è il ristorante di carne che hai sempre sognato a Roma, in zona Eur, nei pressi della Sky Tower e del Palazzo della Provincia.
Incorniciato in una tranquilla e silenziosa piazzetta pedonale, il locale è raccolto, per garantire un ambiente confortevole e permetterci di prenderci cura di te con la massima attenzione, dedizione e professionalità.
Da quando ha aperto, nel dicembre del 2015, ci siamo fatti conoscere per questo aspetto: coccolare i nostri clienti con ottimo cibo, del quale ci impegniamo a darti sempre tutte le informazioni in termini di origine e qualità, cosa che quando si parla di carne soprattutto, pensiamo sia fondamentale.
IL BLACK ANGUS A ROMA
Mangiare il Black Angus a Roma ora è possibile!
Chi conosce la fama di questa carne sa che è la migliore al mondo. In Italia ha trovato fino ad ora poco mercato per via della scarsa abitudine ad apprezzare le carni marezzate.
In realtà proprio la marezzatura è il segreto della sua prelibatezza, che la rende una delle tipologie di carne più pregiate sul mercato! Il grasso di marezzatura, sciogliendosi in cottura, è quello che renderà la tua bistecca saporita come non mai, lasciandola così tenera da sciogliersi in bocca.
A L’Oste e La Civetta troverai una selezione del migliore Black Angus, proveniente da USA, SCOZIA, IRLANDA, AUSTRALIA, i luoghi dove viene allevato il VERO BLAK ANGUS, certificato nella sua qualità per essere sempre sicuro di mangiare carne sana e non trattata.
Troverai la nostra selezione di fantastici tagli bovini tutti esposti nella nostra vetrina all’interno della sala, per vedere coi tuoi occhi gli ingredienti che andranno a comporre il tuo piatto preferito ed essere sempre sicuro di cosa mangi.
UN RISTORANTE DI CARNE A ROMA PER TUTTI I GUSTI
Non potevamo trascurare anche i prodotti nostrani ed è per questo che, oltre alla migliore carne proveniente dal resto del mondo, troverai anche la più pregiata carne italiana, come la manzafassona piemontese.
Ingredienti di questo calibro ci ispirano ogni giorno a offrirti un menu ricercato, che ci permetta di soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti, che hanno voglia di mangiare la vera carne alla griglia con un tocco di raffinatezza e innovazione.
Prova ad esempio il FILETTO AL LARDO DI COLONNATA:
Filetto di manzafassona piemontese con Lardo di Colonnata accompagnato da composta di peperoni dolce e gocce di aceto balsamico.
Un tripudio di sapori perfettamente equilibrati in modo semplice ma ricercato.
È questo che distingue il nostro ristorante di carne alla griglia nel panorama romano:
L’estro e la creatività dello chef, uniti alla maestria e alla disponibilità della migliore attrezzatura per la grigliatura perfetta.
Non sono molti ad avere una griglia a pietra lavica a Roma. Questo favoloso strumento ti permetterà di scoprire un nuovo livello di carne alla griglia, ben oltre i soliti standard.
A rendere il tuo pasto unico e completo troverai poi l’ampia gamma di piatti che compongono il nostro menu: perché non iniziare con un tagliere composto da gustosi affettati e formaggi di qualità, o le caratteristiche e particolari Crab-Cake, una preparazione unica e originale de L’Oste?
E poi potresti proseguire con un primo appetitoso, come gli SPAGHETTI ALLA CARBONARA E TARTUFO BIANCO, rivisitazione moderna della tradizionale carbonara, arricchito da fragranti foglie di tartufo bianco.
Arriverà così il momento fatidico della carne: la vera protagonista.
La carne alla griglia a Roma non è mai stata buona come a L’Oste E La Civetta.
Sognare non basta! Non ti resta che venirci a trovare in prima persona in Viale Avignone 98 a Roma, dal lunedì al sabato.
Saremo lieti di accoglierti e sorprenderti con la nostra cucina.
LA CIVETTA RIVELÒ ALL’OSTE I SUOI SEGRETI… NACQUE COSÌ LA MAGIA DELLA LORO CUCINA
Chef Carlo